Луна

Одинокая луна в небе плачет всё одна,
Одинока так она,потому что холодна...
Холодна,как лёд,как снег,
И она всё ждёт рассвет,
Чтобы солнца яркий свет
Вдруг согрел её,
Но нет,не получится,увы...
А внизу идёт дожди,
Время ветром пролетает,
Тает снег и всё цветёт.
Лишь одна луна всё ждёт
Солнца яркого лучей
Или радуги лучей,
Только ради их тепла,
Но она всегда одна...
Это лишь её судьба -
Ждать тепла и всё грустить,
В темноту ночи светить
Серебристым светом грусти,
Лишь таким,другого нет...


Рецензии