Времена года

Как цветы ненаглядные, к нам приходят любимые,
Молодые, красивые, дышат солнцем они и весной.
А уходят они - улетают, как листья постылые,
Листья старые, мёртвые в никуда летят за окном.




(Фото моё.)


Рецензии