Пуля-дура

Навеяно произведением По дороге к привалу [Роман Морозов] 
http://www.stihi.ru/2008/06/06/381


Ты становишься
крепче, и бой не напрасен,
Ты становишься ближе, размеряя свой шаг,
Звонким звуком тебя, миг свободы прекрасен...
Цвет увидят глаза... он
разгонит весь мрак...

***

Ну а воздух,
а воздух нежнейший и свежий,
Даст надежду и силы в часы наступления...
Пуля дура, не спорю, но мимо... а прежде...
Верь в себя! Силы будут...
как и настроение...

***

Небо выше и шире,
сделай вдох, и поглубже.
А  глаза видят смысл, забыть, нет, не время...
Зрелищ много... а хлеба... тяни пояс туже...
Был бы кров и вода... но не
смертное бремя...

***

Окуни в воду руки...
смой страх, ты свежий.
Слез не будет... давно унесла их вода...
Пуля дура, не спорю, но мимо, а прежде...
Верь в себя! Ведь надежда
рядом всегда...


Рецензии
спасибо огромное, Мави!!!
это для меня огромный подарок!

Роман Морозов   08.04.2009 03:56     Заявить о нарушении
Не за что дружок))) Мне нравится твое творчество, ты хорошо пишешь, а это главное! Рада, что тебе нравится также то, что пишу я))) Удачи и вдохновения!

Твой друг Мави.

Мави Масаби   09.04.2009 12:59   Заявить о нарушении