Ожидание лета

На горизонте только солнце,
Оно мне освещает путь...
Осталось времени чуть-чуть
До наступления того,
Чего мы ждали очень долго...
Весна летит,лето спешит
Вернуться сюда вновь
И озарить всё светом ярким,
Горячим,как огонь теплом.
А главное осталось пережить
И с ветром тёплым долететь
До лучиков до светлых летних,
На небе лишь таких приметных,
Таких,казалось неазметных
На нашей,на земле...
Лови губами,сердцем,взглядом,
Всю эйфорию ярких дней...
Не забывай лететь по свету
В глазах с мерцанием огней...
И думай только лишь о счастье,
И ни единое ненастье
Не омрачит твоих затей...


Рецензии