Сердце разбилось

сердце разбилось, разлетелось на осколки
теперь его не подарить никому
была "любимая" теперь опять будут "тёлки"
а "люблю" я скажу лишь себе одному
и не собираюсь я клеить его
на леченом коне долго не проедешь
было там, что-то теперь одно "ничего"
главное чтоб черти там не свили гнездо
хотя может любовь и есть ихний фетиш
ты бредишь: она не такая такая как ты
увы! но иллюзии эти ей не известны
и ты в строю, но не на первом месте
ты в чартах но не звучит твоя песня
вы вместе, но у тебя нету её
мечта лишь достоянье твоё
засела в руках неспокойной синицей
трепещет и бьётся, к журавлю стремится
зарыть бы тупицу да грешно боишься
расплаты: с пустыми руками ты
бьешься с чертями, а вокруг никого


Рецензии