ДЛЯ МЕНЯ...

ДЛЯ  МЕНЯ ТЫ ТОЧНО НЕБО,
НИКОГДА НЕ ДОТЯНУСЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЛОВНО ПЛАМЯ,
Я ОБЖЕЧЬСЯ НЕ БОЮСЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ТОЧНО ГОРЕ,
НО ТЕБЕ Я ОТДАЮСЬ!

ТАК ПРОХОДЯТ ДНИ И НОЧИ,
В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ,
ОТРЕКАЯСЬ ОТ СЕБЯ,
НО ТЕРПЕТЬ НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ,
ЛИШЬ ПРИДИ, УБЕЙ МЕНЯ!

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ТОЧНО ГОРЕ,
НО ТЕБЕ Я ОТДАЮСЬ!
ДЛЯ  МЕНЯ ТЫ ТОЧНО НЕБО,
НИКОГДА НЕ ДОТЯНУСЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЛОВНО ПЛАМЯ,
Я ОБЖЕЧЬСЯ НЕ БОЮСЬ!

СЕРДЦЕ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ,
ДЕТКА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
КРЕПЧЕ ЛЮБИШЬ, ЕСЛИ С БОЛЬЮ,
МОЙ РОДНОЙ, КАК Я ТЕБЯ!
ПОСЫПАЯ РАНЫ СОЛЬЮ,
УМИРАЮ, НО ЛЮБЯ...

ДЛЯ  МЕНЯ ТЫ ТОЧНО НЕБО,
НИКОГДА НЕ ДОТЯНУСЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЛОВНО ПЛАМЯ,
Я ОБЖЕЧЬСЯ НЕ БОЮСЬ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ТОЧНО ГОРЕ,
НО ТЕБЕ Я ОТДАЮСЬ!


Рецензии