ДУША ОГНЯ

СПИТ СТАРЫЙ ГОРОД, НО СКВОЗЬ НОЧЬ,
ИДЕТ КО МНЕ ВЕНЕРЫ ДОЧЬ.
Я ОТДАЛ ВЫКУП ЗА ЛЮБОВЬ,
И ВОТ МОЯ ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
ПЛАЧУ Я ДЕНЬГИ ЗА ТЕБЯ,
ДА, Я - ТВОЙ БОГ И ТЫ МОЯ!

ОТКРОЙ СВОЙ МИР, ПРИМИ МЕНЯ,
ПОРОЧНАЯ ДУША ОГНЯ,
МОЛЧИ И ЛИШЬ ЛЮБИ МЕНЯ,
ПОРОЧНА ТЫ - ДУША ОГНЯ!

ЗОВЕШЬ НАСИЛЬЕМ, НУ И ЧТО Ж,
В МОИХ РУКАХ ТЫ НЕ УСНЕШЬ!
Я - МАСТЕР, ДЕТКА, ТЫ - СЛУГА,
ДРЯННОЙ ОТЕЛЬ, И ТЫ НАГА,
ПЛАЧУ Я ДЕНЬГИ ЗА ЛЮБОВЬ,
ОПЯТЬ МОЯ ТЫ, ВНОВЬ И ВНОВЬ!

МОЛЧИ И ЛИШЬ ЛЮБИ МЕНЯ,
ПОРОЧНА ТЫ - ДУША ОГНЯ!
ОТКРОЙ СВОЙ МИР, ПРИМИ МЕНЯ,
ПОРОЧНАЯ ДУША ОГНЯ!

ШОССЕ ПОГЛОТИТ ВНОВЬ РАССВЕТ,
ДРЯННОЙ ОТЕЛЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ,
УШЛА И УНЕСЛА ТЫ ПРОЧЬ
БУМАЖНИК МОЙ, МАЛЫШКА НОЧЬ!
ОДНАЖДЫ ВНОВЬ КУПЛЮ ТЕБЯ,
ВЕДЬ Я ТВОЙ БОГ И ТЫ МОЯ,
И ЭТА НОЧЬ - ДУША ОГНЯ!


Рецензии