Манифест - это право на бунт

Д.К.

Манифест – это право на бунт,
Взгляд из тени сквозь пыльные звёзды,
Но и просто рифмованный флуд
В океане наскучившей прозы.

Я смотрю неизвестно куда,
В желтой кофте бредет Маяковский,
Где-то сбоку есть Черный Квадрат,
Под Иконами старые доски –

Всё смешалось. Сомкнувшийся круг
Разорвет только Меч из Орала…
В запах крови подмешан испуг –
Мира старого больше не стало…

Но пройдет, может, несколько лет,
Кто-то Новый напишет Иное
И под крики ненужных побед
Моё Тело оставят в покое.

07.04.2009


Рецензии
В жёлтой кофте сквозь гиперпространство
Не взирая на Чёрный квадрат
Три поэта бунтуют в ночлежке
Манифесты глаголят и мат
--
Понравилось

Алексей Пятигорский   10.04.2009 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Денадьев   10.04.2009 10:38   Заявить о нарушении