Тень на свету

Лучи пускают свет на тень. Вот он – день.
И все прояснилось. Теперь все наяву.
Тень настоящая, и к ней я подойду…
Дотронуться рукой смогу, быть может…

В  моих глазах портрет. Теперь уж свет
Играет бликом солнца в отраженье,
Передо мной – реальное виденье.
Все наяву. И тень не спит, и я не сплю…

Отличен силуэт, теперь есть свет.
Я знаю человека «на стене».
Не враг мне он, не друг он мне…
Лучи пускают свет на тень. Вот он – день.


Фото: Александър Райчев


Рецензии