Глупые люди

Глупые люди правят миром,
Склоняя к своим идиотским мыслям,
Стараясь найти в сознании хилом
Идеи детства, что не прокисли.

И самое странное, что все мы,
Желая продвинуться вверх по лестнице,
Не можем покончить с этой дилеммой...
А как для меня, то лучше повеситься.

И раз уж никто не хочет справиться
С этой тупость, и жить в страхе,
Мне лишь одно сказать останется:
Глупые люди, идите на*уй!


Рецензии
ну, повешаться - это уж слишком)
а так - злостненько, хорошо=)

Дмитрий Гаршин   05.02.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.