***

Когда я писала
Меня не спросили
Хочу ли я именно это писать?
Пытаюсь понять:
В чём моя сила?
На женскую слабость, наткнувшись опять.
Вновь зарекаюсь
Больше не плакать
И каждую ночь плачу навзрыд.
В меня так легко можно влюбиться,
Почти невозможно
Меня полюбить.
Холодные мысли,
Нервные речи,
Упрямо пытаюсь
Держать контроль.
Вокруг меня звуки,
Тревожат и манят.
Сбегу на край света,
Только легче не станет...


Рецензии