хочу...

Любви огонь погас,
Но может будет вновь
Такой прекрасный час -
И оживёт любовь.
Хочу всегда быть рядом,
Любимой снова быть,
Тебя касаться взглядом,
Любить хочу, любить!
Хочу улыбку видеть!
Хочу, хочу, хочу!
Любить и ненавидеть...
Но просто промолчу...
Зачем слова? Поймёшь всё сам
По жестам, мимике, глазам...
А если нет, то может быть
Не суждено нам вместе быть...


Рецензии