Благовест

Благая Весть!Кто принял сердцем-рад!
Он знает,что не зря все это было,
Когда из чистых Звездных врат,
На Землю Божество ступило.

Начав свой путь ,без золота,палат,
Помпезности и прочей плотской скуки,
В пещере,где горит простой очаг,
В ладони Матери,в её земные руки.

Пришел,кто сердцу слышащему,
Ждущему в дни муки.
В себе принес нетленный дар,
Из сфер,миров,где нет ни зла,ни жути.

Благая Весть-звени у нас в душе!
Мы камертоны тех частот,вибраций.
Созвучие тепла Вселенских граций,
Сольются радугой в звучащий Благовест!


Рецензии