Яд

Я вдыхаю яд
Ровно пять минут,
И ещё полчаса
Я дышу без яда.

Я могу вечным сном
Сегодня уснуть
Просто жизни такой
Мне уже не надо.

Завтра будет новый
Прекрасный рассвет,
Даже если земля
Без меня его встретит.

Я вернусь сюда
Через тысячи лет
Моего возвращения
Мир не заметит.

Я ворвусь туда,
Где меня не ждут.
Я пойду туда,
Где меня не встретят.

Я вдыхаю яд
Ровно пять минут.
Этот огненный шар
Над землёй ещё светит.


Рецензии