Весна

Я люблю весенний рассвет
Яркий свет ледяной белизны
Когда в окна врывается свет
Свет ранней весны

Я люблю, когда капает с крыш
Когда тает на улицах снег
Это лето крадётся как мышь
Это значит, зимы больше нет.

Ветер всё в клочья рвёт
Гнёт деревья до самой земли
Зря зима напоследок ревёт
Она уже на мели

Просыпается замёрзшая степь
Просыпаются замёрзшие дни
Громче стали птицы петь
Ведь они теперь не одни

Машины мимо летят
Разбивая колёсами снег
Все кругом, куда то спешат
Кто- то быстро, а кто- то нет

Ну а я сижу у окна
Я гляжу, как солнце блестит
Знаю точно я что весна
На нас с любовью глядит



1995


Рецензии