боль...

Тьма. И сердце замерло -
Болью вновь его прожгло...
Я не знаю как мне жить,
Без тебя одной лишь быть.
Я ждала ответа, но
Поняла, что не дано...
Как могла быть так слепа,
Так беспечна и глупа?
Почему, скажи ты, вновь
Погубил мою любовь?
Но не могу тебя винить...
Давно пора тебя забыть...
Но когда увижу снова,
Не вымолвлю тебе ни слова...
Я должна любовь убить...
Не жалеть и не любить...


Рецензии