Вызов жизни

Нет,я не знаю,что сказать
И даже логика бессильна
События судьбы сломать
Никто не обладает силой.

И словно сделав первый шаг,
Идёшь навстречу приключеньям,
Перевернув весь мир лишь так,
Как все бы этого хотели.

Препятствия поставят там,
Где нас совсем не ожидали.
И не дадут покоя нам,
Пока мы не исчезнем в зале.

Горят глаза и рвут мечты,
И совершить весь подвиг жизни,
За всех способен только ты
И не пройдёт удача мимо...


Рецензии
Блестяще! На разрыв аорты. ЗДОРОВО.Заходите в гости

Дочь Земли   07.04.2009 21:15     Заявить о нарушении