Погибшим детям от землятрясения в Италии

Благая Весть среди развалин,
Сиянье ангела в пыли.
Среди смертей и криков боли,
В материю прошли лучи.

Слезами Матери омылись,
Как солнце вспыхнули в ночи,
Что от развалин отразились.
И в небо от руин ушли.

Детей Единого и в Духе,
Навстречу свету и теплу.
Летят тех жизней лихо струйки,
К Светилу щечками прильнуть.


Я понимаю -это больно,
В астрале это ощущал,
Когда прижав к себе малышек,
Молитву в страшный час шептал.

Летят слезинки,в пыль спадая,
А рядом рушится бетон,
Стихия страшная,большая,
А я держу детей спасая-то был астрал и вещий сон...


Рецензии
Страшно все это....а толи еще будет...это только начало. Переход идет...

Светлая Часть Меня   12.04.2009 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.