Господь с тобой, со всеми нами...

                ***                =июнь 2007=

Господь с тобой, со всеми нами,
кто был любим и сам любил!
Кто окрылённый чудесами,
счастливый, в небесах парил!

Открытой, доброю душою
старался мир понять, принять…
кто, умиляясь красотою,
не уставал её искать!

И людям встречным улыбался,
и не дрожал за кошелёк…
кто мамой родною не клялся,
и имя честное берёг!

Давая волю славным чувствам,
на добрые дела ходил!
Кто удивлял своим искусством
– на благо родины творил

– творил мечту! – она являлась
реальной дивною красой –
и нежно, мило улыбалась:
– Я знаю, друг, Господь с тобой!

Господь с тобой, со всеми вами,
кто был любим и сам любил –
вас ждёт всегда под парусами
дух, полный таинства и сил!


Рецензии