Асфальт...

Где край, где
кромка, моего терпения?...
Когда закончив, путь земной, предстану...

Пред Господом, к которому, моления...
Освободить от пут, просить
я не устану...

~~~

Заоблачная
даль высокой сферы...
Давно манит, но время не пришло, а жаль...

Со смертью не пройдут мои аферы...
Лягу на асфальт... и вперю взор
свой в даль...

~~~

Что жизнь?...
Отрады нет... одни страдания...
Проходит каждый... так и не найдя приют...

Безвременный конец! Вот это подаяние!...
Из рук ЕГО...Я лягу на асфальт...
зовут...

29.01.2009.


Рецензии