Подушка, мокрая от слёз...

Подушка, мокрая от слёз,
Или панического пота,
Могла б расплавиться от грёз
Ночных кошмаров идиота.

Когда б запоминать могла
Она все всполохи сознанья,
Такую б прорву сберегла
Неподдающегося знанья.

Накопленный в подушке яд
Мог отравить треть населенья.
На ней желания горят
И неземные откровенья.

Внутри не пух, а чернота
Непостижимого пространства.
На ней спадает суета
И затихает моё пьянство.

Она возьмёт себе тепло
Неутолённой, дикой страсти.
И покорившееся зло
Не будет надо мной во власти.


Рецензии