Слова

Эх слова...
есть такие, что лечат,
Те, что с нежностью греют в ночи...
Есть холодные... те, что калечат...
Есть как дверка к Душе,
как ключи...

~~~

Их так много...
хороших... убогих...
Оставляющих след... и пронзительных...
Не бессмысленных, нет... но глубоких...
Западающих в мозг...
восхитительных...

~~~

Есть и острые...
режущих бритвою...
Оставляющих след...болью ранящих...
И как воин, жестоких, пред битвою...
И как Божьи слова...
мыслью правящих...

................

Состраданием...
пусть согревают...
И бальзамом любви... растекаются...
Словно  крыльями, суть, обнимают...
В каждом сердце,добром...
растворяются...

27.01.2009.


Рецензии