Призыв...

14.04.89

    Воскресни снова и взлети
    Туда, где смерть - Покой!
    И не сворачивай с пути,
    Подаренным Судьбой...

    Готова я тебе помочь
    Загадкою своей...
    Моей разгадкой станет Ночь
    С Луной, но без теней...

    Мой Разум - Ангел, Бог - Душа!
    Все это стоит два гроша,
    Гроши те отлиты в Раю...
    Бери! Я их тебе дарю!

    Тебя впустила я в себя.
    Вошел... И дверь закрой!
    Как только примешь ты меня –
    Вновь станешь Сам Собой!
   


Рецензии