Капля

манифик(?) манифест?

Упала капля с лезвия меча,
А может алую намеренно стряхнули,
Но в плоский мир по воле палача
Она летит холодной брызгой(?) пулей?

Чтоб на стене, а может на полу
Буреть навечно некрасивой кляксой…
За эти строки мне стоять в углу
Или бежать за рифмой длинной таксой -

Я капля в море выпитой воды -
Среди других меня ничтожно мало…
О чем стихо? Подите от сюды,
А то стило скрипеть собой устало.

07.04.2009


Рецензии
Почему меня лишили права
На негромкий, глупый манифест?
Это мысль, а может быть отрава,
Что меня, в конце концов, разъест?

P.S. Только сейчас заметил.
?

Алекс Денадьев   07.04.2009 20:45     Заявить о нарушении