Хочется тепла

Когда в душе твоей холодный дождь,
Когда и жизнь – не жизнь, одно мучение,
Ты никого уже не ждешь,
И бродишь словно приведение…
Что вдруг случилось многим не понять,
Ведь ты такой веселою была,
А ты уже устала просто ждать,
Тебе сейчас так хочется тепла!
И сердце замерзает не от холода простого,
А оттого, что ты сейчас одна,
И средь людей тебе так плохо снова,
И просто хочется тепла!
Тепла, того, что может подарить любимый лишь,
Тот, что влюблен, но не в тебя,
Ты с грустною улыбкой тихо спишь,
А он, увы, свое уж сердце отдал,
Но ты не сразу это поняла,
Твое же сердце он так просто отнял,
Теперь ты просто ждешь его тепла...


Рецензии
Великолепно написали
нам свои чувства показали. Браво! Заходите в гости.

Дочь Земли   07.04.2009 20:32     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!обязательно зайду!:)

Николаева Любовь Александровна   07.04.2009 22:56   Заявить о нарушении