Дождик

1
Помоги мне, Солнце!
Помоги мне, Ветер!
Не дай мне уколоться,
Дай стерпеть все...

Я уйду как только
Станет слышно мою песню...
И чувствуя как колко,
Понимаю, что не будем вместе...

Припев
Дождик, помоги, дождик не оставь...
Не оставь меня в чистом поле...
Дождик, помоги, выбор предоставь...
Дай побыть хоть раз на воле...

2.
Ты найди, любовь, меня...
Не ищи ты только в поле...
Забывая все от этого дня,
Жалуюсь на свою я долю...

Я ищу тебя повсюду,
В полном граде и в пустыне,
Ведь с тобой всегда я буду,
По сейчас и отныне...


Припев
Дождик, помоги, дождик не оставь...
Не оставь меня в чистом поле...
Дождик, помоги, выбор предоставь...
Дай побыть хоть раз на воле...


Рецензии