Чайка над морем кружила. 6-7. 04. 2009г

Чайка над морем кружила
И кричала: "Одна я, одна!"
А дельфин от волны отрываясь,
Отвечал ей: "Глупа ты, глупа!
Посмотри-ка вокруг!
Это солнце и море могучее!
Небо - твой друг!
И пучина морская, дремучая!
И рассветы - юные бутоны,
Что распускаются здесь розовой зарёй...
И закаты - мудрые покровы,
Что заботливо укроют в час ночной!
Слышишь, Чайка?! Буду и я тебе другом!"
И на море, задремавшем в ночи,
Плавником по тёмной глади звУчным крУгом,
Подписался скромно:"Твой Дельфин"...


(Воспоминания... Евпатория 2008г.). 

В ночь с 6 по 7 апреля 2009г.

Рисунок автора. Выполнен планшетом в http://vkontakte.ru/photo9498035_179389063


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
ЗАВОРАЖИВАЕТ И ФОТО.
С УВАЖЕНИЕМ,

Берегинюшка   25.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Берегинюшка! Это не фото, это рисунок, выполнен компьютерным планшетом.
Добра Вам и ЗДОРОВЬЯ!

С уважением и теплом, Надя.

Надежда Кованцева   26.10.2010 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.