Присуща глупость человеку

Так глупо оступаться снова
И вновь ошибки повторять.
И знать, что это всё не ново,
Но не суметь предугадать.

Потом жалеть об этом сильно,
И проклинать весь белый свет,
И оказаться вновь бессильным
При встрече новых в жизни бед.

И, храбрым став хоть на мгновенье,
Вновь оступаться и терять.
И, победив все огорченья,
С надеждой истину искать.

Присуща глупость человеку,
Он создан глупости творить.
И жизни без ошибок нету.
Не может без ошибок жить.


Рецензии
Правильно Вы написали! Кто не ошибается, тот ничего не делает!
С уважением, Сергей!

Тарасюк Сергей   07.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.