Журавлиные строки

В небе птичьих стай косые строки
Пишут в крике о тебе сонеты.
Дарит нам весна свои уроки,
Сберегая к осени ответы.

Я держу в руках твои ладони,
Сердца стук дыхание пугает.
Желтым воском мой рассудок тает
И в глазах твоих, как в море, тонет.

Говорят, что время раны лечит,
Мне ж больней от каждой новой встречи...

7 апреля 2009


Рецензии