Кто главней - или записки сумасшедшего

Целый год Россия в драме,
На кого поставить бренд,
Оба лидера в экране…
Наш премьер и президент.

Теле СМИ, как в перекличке,
Друг за другом видим в паре,
Как в вагоне электричке…
Иль на скачках все в угаре .

Вспомним, раньше, был премьер,
Плёл с трибуны  лабуду,
Ныне ж наш товарищ Путин –
Речь даёт на всю страну!

Президент, как - бы отличник
Излагает свой урок…
А премьер, как пограничник,
Ждёт замены, дайте срок!

Люд в сомнении, что же значит,
Кто, по сути президент?
Может Путин скажет: « хватит…
Продолжать эксперимент!»

Может жребий срочно бросить,
Кто на трон, а кто в запас?
Хватит публику морочить:
« Пожалейте ж братцы нас!»

На татами звуки меди,
Бьются люди об заклад –
Путин главный, а Медведев…
Перейдёт в другой разряд!


07.04.09.


Рецензии