Непокоренность...

Привстань на цыпочки,
Коснувшись краем губ,
Плеча, подернутого дрожью,
ЕГО, нечаянья похожесть,
Прими в обьятия испуг

Во сжатьях рук, успокоенный,
Твоим желаниям извне,
Прими в себя ЕГО ВЛЮБЛЕННОСТЬ,
Как каплю страстности в вине

Поднявши голову все выше,
Прочти СЕБЯ в ЕГО глазах,
В немом заклятии услышав,
ЕГО признания в устах

В улыбке, искренней и грустной,
Всей ВОЛИ ПРАВДЫ вопреки,
Непокоренность СИЛЕ ЧУВСТВА,
На стороне другой реки

Теперь, почувствовав как близко,
Прикосновенность двух сердец,
На самом краешке карниза,
Оденем терновый венец

В одном стремлении едином,
Сорвавшись в бездну тайных чувств,
Нам - блудным - дочери и сыну,
Пусть этот мир не будет пуст.

4.04.2009г.


Рецензии
Сорвавшись в бездну тайных чувств,
Нам - блудным - дочери и сыну,
Пусть этот мир не будет пуст.

Как красиво, по-весеннему сказано! Счастья!

Ириана Лавстори   23.04.2009 00:54     Заявить о нарушении