Я не хочу быть героем

Я не хочу быть героем(18.06.06г.)

Солнце светит и кусает
Мертвый ветер в пот бросает.
Небо ловит звезды морем,
Не хочу я стать героем.
А над нами всё в тумане,
В небеса нас дико манит.
Солнце светит,мертвый ветер
И дорога гонит речи.
Хватит плакать,перестанем
Литься морем и туманом.
Над землею звезды,море,
Не хочу я быть героем.


Рецензии