Черта

Черта(17.04.06г.)

У каждого своя черта,
Каждый падает вниз,
В мраке колокола
Играют ночной каприз.
У каждого своя черта,
Каждый стремится вверх,
Нетленная прежде мечта
Разбилась о молот и серп.
У каждого своя черта,
Каждый по своему прав.
Ты говоришь о вчера,
Обнажая раненый нрав.
У каждого своя черта,
Каждый горит в аду.
Кругом кривые зеркала
Отражают мертвую мечту.


Рецензии