Холодное лето

Холодное лето(15.05.06г.)

Влажные руки,холодное лето,
Четыре секунды,щелчёк пистолета,
Остались вдали лихие поступки,
Я молча лежу которые сутки.
Меняется время лишь на бумаге,
Морщины и тело ломает в экстазе.
Я всё забываю,да мне так и надо,
Это лучше чем помнить мгновения ада.
Под легкий ритм,совсем без рифмы,
Тащу из шестиструнной рифы,
Ласкает дождь по щекам впалым,
И рубит град,а мне всё мало.
Меняю совесть на поступки,
Ищя взаимные уступки.
Речитатив поставил в рамку,
Наполнил пеплом серым банку.
Плыву на дно,понять пытаясь,
Как ты на нём так затерялась.
Тебя найду,а дальше юмор,
Неделя,две и всё на мусор.
Потом скитания,отчуждения,
Под мраком неба-привидения.
И хочется найти конец,
И возложить на трон венец,
Но что-то держит в этой битве,
Как я держу у вены бритву.
Влажные руки,холодное лето,
Четыре секунды,щелчёк пистолета,
Остались вдали лихие поступки,
Я молча лежу которые сутки.


Рецензии