Фото

Фото(11.05.06г.)

Новые фотки в моём телефоне
Никогда не покроют,никогда не покроют
Ту улыбку,те плечи,что помню уж смутно,
Те мгновенья что стали как промежутки.
Твои мокрые веки провожали в дорогу,
Я смеялся и тихо читал строчки богу.
Ты покинула нас,я остался собой,
Я метаясь во тьме становился звездой.


Рецензии