Успокоилось

Успокоилось(26.07.06г.)

Успокоилось,вчерашний вечер был в ударе,
На пьяные слова такие же ответы
Летели,про себя и был как все
В одном и том же ошибаясь дважды.
Немногословен по началу,а после дикий сон,
О смертоносной жадной твари,
О том чей в час пришёл синдром.
В упадок,пришли последние герои,
И нет ни боли,ни тоски,укроем
Как пеленою снега,хватит.
Нас время всех растратит,
Как последние копейки,остатки пачки сигарет,
На небе черном от похмелья увижу твой автопортрет.
Стихи?Смеетесь!Прошу,не надо.
Да я и сам поднялся бы,и задушил бы гада,
Но не могу,прости,я слаб.
Успокоилось и больше ни минуты.
Я ухожу бросая карты.


Рецензии