Тюрьма

Тюрьма(18.04.06г.)

Новый рубеж,слово в дороге,
Я на коне,словно на воле.
Миры отдыхают,небо не в силе,
Стать новым морем,разлить изобильи.
Я за решеткой,ты на свободе,
Всё как и надо,в моей всё породе.


Рецензии