Ты умерла

Ты умерла(31.05.06г.)

Ты умерла,ты рядом лежишь,
На моих руках,глазами вниз,
А в моих ладонях бьется жизнь,
Ну а ты умерла и молча лежишь.

Мой пепел накрывает как снегом тебя,
Ты уже не улыбнешься для меня никогда,
Твои плечи как лед и так будет всегда,
Ты умерла,ты умерла.

Мои слезы стекают на руки твои,
На которых лишь знаки злодейки-судьбы,
Я молча поцелую в последний раз тебя,
Ты умерла,ты умерла.

Каждый день штамп за штампом,
Каждый день вмещал баян,
Ты лежишь,ты не моя,
Ты умерла,ты умерла.


Рецензии