Суицидальное диско

Суицидальное диско(08.07.06г.)

Она танцует,а я умираю,
Много шума привлекается в гамму.
Я молча смотрю и курю сигарету,
Все решения мои канули в лету.
В озлобленных глазах,на мир,ради обиды,
Возрождаются сны,я скоро откинусь.
На моих часах без четверти час,
А в твоих глазах сказки не о нас.
Страшная ночь и дикое утро,
Дикая ночь и страшное утро,
Тебя рядом нет,ты всё на танцполе,
А я умираю,я это не скрою.
В тени голоса зазывают быть первым,
Но я охладел к безпочвенной вере.
Мне больше не надо сразу и всё,
Всегда и помалу уже хорошо.
Тебя на секунду увидеть и дальше,
Лишь вспоминать мгновение фальши.
Вперед затуманю последние сутки,
В которых секундой всплывут промежутки.


Рецензии