Спаси и сохрани

Спаси и сохрани(23.08.06г.)

Спаси и сохрани,отправь меня в дорогу,
Пусть даже с тем,с кем не по пути,но всё же к Богу.
В твои объятья не спешу,хотя и хочется покоя,
Но столько дел,а впереди одна дурная паранойя.
Ты дай мне в руки своё слово,я сберегу,
И тридцать войн за той спиною,я помогу.
Но не оставь на поле брани ночью лишь одного,
Ведь я боюсь что мне не хватит духа твоего.
Спаси и сохрани,отправь меня в дорогу,
Пусть даже с тем,с кем не по пути,но всё же к Богу.


Рецензии