Сорок дней после смерти

Сорок дней после смерти(21.08.06г.)

Сорок дней после смерти наших отношений имеет место
Мысль о том что всё не напрасно и всё из одного теста.
Я поцелую свою сигарету и буду с ней долго,
Она не ты,она не увидит в глупых вопросах много толка.
Сорок дней после смерти,душа покидает грешное тело,
Всё что было,трепало,любило,раскрашено другим мелом.


Рецензии