кузнецу

Вековечный кователь - ты выковал небо для нас:
Изукрашенное рубинами и самоцветами,
Радует оно любого прохожего глаз,
Не догадывающегося, что сделано поэтами это.

Но тебе ли, из рода космических кузнецов,
Известного всему миру, не знать,
Как куется небо, одно из основ,
На котором ставится Божья печать.

И ты выковал целое небо для нас,
Ставшее крышею дома нашего.
Ты подожди меня, я приду сейчас,
Любуюсь  на небо - как изукрашено!
7.04.09 (19:52)


Рецензии