Скоро кончится лето

Скоро кончится лето(04.09.06г.)

Нарисуй конфету в конце лета,
На листе бумаги,сигаретой
На ней выжги дыры,без привета,
Я прощаюсь сразу до завета.
Нарисуй вендетту на бумаге,
Четырьмя словами и стихами,
Улыбнись ответу всего света,
До конца споешь ты песню эту.
До конца отмеришь свои сутки,
И минутой станут промежутки.


Рецензии