Ты снов - прекрасное виденье

Ты снов прекрасное виденье
И дум возвышенных объект.
С тобой быть рядом – наслажденье,
А без тебя покоя нет.

Орла я  крылья обретаю.
В любви черпаю силы я,
От рук твоих  снежинкой  таю,
Исполнив  трели соловья.

И предаваясь грёзам сладким,
Взлетаю вновь под облака.
Глаза  твои, что  две лампадки,
А речь – журчанье родника.

Ты тень моя. Тобою брежу.
Как видно, болен я тобой.
Путь к счастью нашему заснежен.
Мосты разведены судьбой.

05.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.