Лягушки выпали с дождём...

Лягушки выпали с дождём
И саранча поля пожрала...
Мы получаем - что не ждём.
И нам всегда чего-то мало.

Навстречу - дрянь с пустым ведром
И чёрный кот через дорогу...
Пока не грянет снова гром,
Мы вряд ли обратимся к Богу.

Напрасно реками пугать
С их обагрёнными струями -
Мы по привычке будем лгать
И праздно меряться х?ями.


Рецензии