Мадам, молю, сыми амок!

Вам виду не подам ничють...
Но стрась уносить в аблака!
Хоть Ваша трепетная груть
Не так уш, блин, и велика...
 
Не в етом дело... Што там груть?
Утех на месяц, иль на два...
Фсё, па бальшому щёту, муть...
Была бы тока галава!

Ф сибя вхожу я с Вас едва...
Ваш ыньтилект нанёс мне ран!
Пайми, Мадам...  Вы - галава!
Какой там Черчиль, иль Бриан...

С недецких чуфств сурово пью,
Тасклива мучаяс душой...
Паскоку Вашынский Ай-Кью
На пять галов наш абашол!

Мадам, молю, сыми амок!
Заброшу пить... Агнём гори!
На испытательный бы срок
Падатца к Вам ф секретари!

Дак мы без умыслу, Мадам...
Коварных замыслов не шей!
Мне Ваша мудрось - как Агдам...
Паднапитатца б до ушей!

***

Виш как фсё складно... Тыква - клад!
С аткуда в ей таки слова?
И саблазнил, блин - и оклад!
Н-да, брат, мы тожы галава... 


Рецензии
За грудью- к Аньке Семенович,
Ну, а када нажресси эля-
Профессора припомни повисть
Пра галаву у Доуэля.

Сергей Дашук   03.05.2009 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.