Застыла слеза

Одинокой фигурой сидит у окна
И глаза не смыкает, ждет вестей от тебя.
Но она не дождется, разлучила война,
И она не узнает, что убили тебя.

Облака проплывают, и листва шелестит,
Уж зима не пороге,  снежинкой стучит.
От мороза на щечке застыла слеза,
А она все сидит,  ожидая тебя.

День за днем пролетают , а ей жизнь не мила.
Ведь не видит, не знает как дела у тебя,
Ей слова о любви говорят каждый день,
Но она все мечтает, как вы встретитесь с ней.


картинка из интернета http://www.playcast.ru/?module=comments&playcastId=1244123&


Рецензии