Мне задали веселый вопрос, и я ответила

Вопрос: "Есть балет "Спартак". А почему нет балета "ЦСКА", "Зенит" или "Динамо"?

И я ответила в стихах:


Нет, балет - формат не тот.
А вот опера сойдёт!

"ЦСКА", "Зенит", "Динамо" -
Все поют под фортепьяно.
А "Спартак" полез туда же -
Проломилась сцена даже!
В опере игра в футбол -
Всё равно, что слон на стол!


Рецензии