Почему моё счастье такое

Почему моё счастье такое:
Не приученное, не ручное,
Ни цветами его не купишь,
И ни плиткою шоколада.
Достаёт из кармана кукиш,
Но и это кому-то надо
Показать, чтоб не приставали...
И чтоб счастье не отобрали.
Почему моё счастье звонкое,
Словно ветреная девчонка,
Словно не было зим и вёсен,
Словно не холодила осень?
Я ль его не любила?
Я ль за ним не ходила?
Почему же оно, моё счастье
Так сегодня со мною неласково?


Рецензии