Убийца! Нож готовь...

(Манджушри обладал великим состраданием: одним ударом отсекал он голову своим ученикам).

Убийца! Нож готовь:
Открыто сердце!
Вонзай в тугую плоть,
Разрез веди,
Открой огонь! Птенца
Из клетки тесной
Достань; из смерти жизнь
Освободи!

13.01.1998


Рецензии